четверг, 15 октября 2015 г.

Встреча DSUG 31.10.2015г.


Место проведения
Украина, Днепропетровск, ул. Телевизионная 4а, КА Шаг".

Время проведения:  31  октября 2015 в 13:00

Стоимость участия: вход свободный         
Для принятия участия необходимо заполнить   онлайн форму регистрации .


Программа Встречи:

****************************************************************************


Спикер:  Евгений Недашковский

Старший администратор баз данных в AltaReturn. Работает MS SQL Server более пяти лет. Среди предыдущих мест работы присутствуют такие гиганты как УкрАВТО, Укртелеком и КПМГ Украина. Евгений специализируется на высоконагруженных кластеризированных корпоративных системах. Ему есть что рассказать о особенностях работы с базами данных в большом энтерпрайзе как со стороны производительности, так и со стороны безопасности.


  • "SQL Server Security Best Practices"


   Зачастую даже при жёстких требованиях заказчика многими интеграторами и разработчиками вопрос безопасности баз данных игнорируется в угоду упрощения разработки и развёртывания. Бывают и обратные ситуации, когда в довольно глубоко продуманной и защищённой системе начинают появляться пробелы в безопасности вследствие расширения инфраструктуры и дальнейшей эволюции продукта.

  Во время данной сессии мы ознакомимся и обсудим основные практики по обеспечению безопасности SQL Server, попытаемся разобраться, чем действительно можно пожертвовать, а от чего отказываться не стоит ни в коме случае.

  Доклад будет интересен разработчикам, администраторам, специалистам по безопасности, а также руководителям, которых волнует вопрос сохранности данных и безопасности доступа к ним.

****************************************************************************


  Спикер: Евгений Полоничко

PASS Chapter Leader, лидер SQL Server User Group Donetsk. 6 лет работы с MSSQL. В основном занимается BI проектами(SSAS, SSIS, PowerBI, Cognos, Informatica PowerCenter, Pentaho, Tableau) 
Сейчас работает в качестве DWH/BI архитектора.


  • "MDX: а давайте взорвем мозг?"

   Что это за зверь MDX? Как с ним работать? Как писать запросы? Вы думаете он похож на Transact Sql, ошибаетесь. Он сам по себе - язык многомерных данных. Некоторые запросы на нем пишутся в течении минуты, некоторые пишутся в течении месяцев. В общем, хотите взорвать мозг - приходите будем взрывать вместе. Доклад начнется с level 100, а закончится level 300
****************************************************************************

Комментариев нет:

Отправить комментарий